Мой сильный Ангел! Нежностью ты слаб!

Мой сильный Ангел!Нежностью ты слаб!
Любовью сердце ранено Амуром...

А в добродетели твоей-
Вдруг усомнился милый друг!Не враг!

Распутницей тебя считая!!!
Он в этот день,все нервы оголил!


Собрал все бранные слова в твой адрес..


А ты мой Ангел!Всё равно любил!
Не понимая, в чем же виновата!!!

С друзьями,я всегда честна!
В миру -считают справедливой...

Друзей люблю ,лишь дружбой я,
Когда поймешь, ты это милый?!

И перестанешь, глупо ревновать!
Мне доверять научишься всецело!

Ведь я не камень!Его хоть как назвать!
Он ведь бездушен,но а я...

Метаться вновь,и плакать от любви!
Доказывать тебе-НЕ ВИ-НО-ВА-ТА!!!


Ты взял- как будто бы убил!Ты смог!


Раздел,поставил на колени и поджёг!!!
При всех!Такая вот расплата!!!

Но не боюсь,идти на эшафот!
Казни хоть сотни раз!

А я как ФЕНИКС!Умру!Но возродится в этот час:..
Моя душа!Любовь!И верность!...

Дойти до края,уж в который раз..
Обжечься вновь!Не разметая угли...

Мой Ангел нежностью ты слаб!
Прощая близким всё,включая грубость...

И если вдруг несправедлив любимый!
Ты правильно всё это воспрями!


ЛЮБИ ЕГО!!!ВСЕГДА!!!


Пусть будет он любимым!!!
ПРОСТИ, МОЙ АНГЕЛ, ВСЕ ЕГО ГРЕХИ !!!!
     20.04.2011год


Рецензии