Лег на крыло -Мужчине своей мечты или СЕКС в Б. Г

ЖДАЛА ЗВОНКА ДО ПОЛВТОРОГО
ОТПРАВИВ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ СТИШЬ.
УСНУЛА,ЧТОБЫ ЗАВТРА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ.
А ЧТО С ТОБОЮ,МОЙ МАЛЫШ?!

В СВОИХ ПОСТУПКАХ ИСКРОМЕТНЫХ
КУДА БЕЖИШЬ,КУДА БЕЖИШЬ?!
ТЫ ОСТУПИТЬСЯ НЕ БОИШЬСЯ
ОПЯТЬ СОРВАВ ГЛОТОК ЛЮБВИ?!

Я БУДУ ДОЛГО ТЕБЕ СНИТЬСЯ
ТЫ ГОВОРИ,ТЫ НЕ МОЛЧИ!!!


Рецензии