О разном 2
8)
На одного Великого приходятся тысячи читающих лекции.
8)
В любой приёмной впереди товарища Заходите сидит товарищ Обождите.
8)
Смущение – это всякая рябь на зеркальной поверхности Вашего спокойствия.
8)
Даже самое шапошное знакомство важно и нужно затем, что даёт повод улыбнуться при встрече.
8)
Каждому воздастся по делам его, а кому-то и по мордАм его.
8)
Свидетельство о публикации №111042002079
Погорелов Виктор Александрович 07.11.2012 16:55 Заявить о нарушении
Благо дарю за отзыв,
отдельно за "С удовольствием...",
Александр А 08.11.2012 08:49 Заявить о нарушении