Только ты...

Ты солнце от восхода до заката. 
Луна, что серебро бросала в след.
Звезда, что для меня в любви награда.
Уход зари в предутренний рассвет.

Ты сон цветной. В фантазиях видение.
Журчание весеннего ручья.
Ты Муза, для поэтов вдохновение.
И музыка осеннего дождя.

Ты лед и пламень. Холод жарким летом,
И зимняя нежданная гроза.
Я так тебя люблю, люблю за это,
Что не могу стихами рассказать.

Ты вновь придешь. И убежишь, прощаясь,
Боясь куда-то в спешке опоздать.
И пусть Земля летит к чертям, вращаясь,
Я не намерен от любви страдать.

Я подойду к тебе и расцелую.
И расскажу, как долго, долго ждал.
И только лишь тебя. Тебя такую,
Какую в жизни грешной не встречал...


Рецензии