Неспроста
звучит в придорожных ручьях,
в звенящем разливе искусства
и в птичьих весенних речах.
Смешалось и рвётся потоком
в серебряном блеске лучей.
И ведь неспроста, ненароком
с лучами рифмуют ручей.
Сплетаясь в едином порыве
несут голубую мечту,
крича, обезумев в надрыве,
я вновь за удачу сочту
неловкость весеннего буйства
в закате осенней мечты
остаться без желчи холуйства
на грани святой красоты.
Свидетельство о публикации №111042002053