Бессмысленно бродить по свету...
Бросать слова пустые ветру.
Кто скажет мне, кто даст ответ?
Что есть не так?
Ответа нет…
Что надломилось? Может вера?
Да вроде нет…, ни в этом дело.
Душа на месте, сердце бьется,
Кто мне поможет, разберется?
Какая часть меня угасла,
А может и жила напрасно?..
Что я утратила однажды?
Быть может Музу?
Нет, ту дважды.
Нет, мне не больно, просто пусто,
Как будто вмиг лишили чувства.
А нет эмоций, нет и сердца,
Бессмысленно об льдину греться,
Я безнадежно замерзаю,
Но почему?
Не понимаю.
Свидетельство о публикации №111042002017