Каждую минуту в стиле Rap

Каждую минуту, секунду, миг
Ты так страстно обещал лишь меня любить.
За покровом серых дней оставалась ласка,
Исчезала по крупицам старой жизни сказка.
Хрупкий мир души может рухнуть  в одночасье,
Если скажут мне, что не будет больше счастья,
Что уйдет любовь, когда сердце вмиг затихнет,
И последний вздох пронесётся, словно вихрь.
Пронесется, словно вихрь, над годами нашей жизни,
Словно тихо прошептав, что, похоже, был он лишним.
Только лишней стала я, когда ты исчез с земли.
Прокричу я у обрыва свое первое «Прости!»
И последнее «Прости!» завершит финальный вечер.
Никогда я не забуду твои губы, твои плечи.
И, обнявшись с пустотою, как в последний раз
Разведу, как крылья, руки, и настанет час
Ожиданий и стремлений быть всегда с тобой.
Только ты в сырой могиле, где-то под землей.
Обещаю, ненадолго ты один в тени,
Слышишь, сердце замирает? Я иду, смотри!
Я лечу, смотри! Заложил мне ветер уши.
Я уже не плачу, хотя слезы словно душат.
Как последний лепесток превратился в грязь,
Я смешаюсь с серой пылью, на прощание молясь,
Чтобы там, где буду я, тебя не было вообще.
Лучше будь в святом раю, пока я горю в огне.
Наслаждайся жизнью света, будь любим и счастлив,
Пока я смотрю, как черти совершают пляски.
Я жалею лишь о том, что тебе не рассказала,
Как любила, как ждала, как с тобою жить мечтала,
Как родить тебе дитя и состариться с тобой.
Только ты решил иначе, выбрал мир иной.
А меня оставил здесь, в четырех стенах,
Мне не нужен этот мир, пусть он сгинет в прах,
Остановиться планета, пустотою станет мир,
Ты не сдался бы, я знаю, если б полюбил.
Я надеюсь, ты не знаешь, что моя душа
Не смогла смириться с тем, что в нем нет тебя,
И отправилась в полет за решением проблем,
Если ей не быть с тобой, значит, ей не быть ни с кем.

 
9.10.10.


Рецензии