Вижу начало

В лёгком испуге круженья
листьев в паденье с берёз
вижу начало рожденья
новых листочков из грёз
ярких лучистых весенних,
летних с прохладой теней
в лёгком испуге мгновенных
золотом пахнущих дней.


Рецензии