В стихах могу всё
Умею, знаю и не знаю.
Молчу. Летаю. Пропадаю. В века.
Пространства неземные постигаю,
Стелюсь дорогою, дитя своё качаю.
Дождём стекаю по щекам, слезами,
В приюте вечном остывший камень.
И в сумасшедший снегопад
Снежинками ложусь на плечи.
Цветов немыслимых закат
И нежный тихий летний вечер.
Я – поцелуй любимых губ.
Я – вечности звучащей эхо.
Кувшинками поросший пруд,
Залог удачи и успеха.
Я – плоть, летящая во мгле Вселенной
И на волне вскипающая пена.
Сирени дерзкий аромат,
Неисчерпаемый любви источник.
В кольце блеснувший бриллиант
И ночи исход,
Что утренней зарёй стекает.
Я – ноздреватый снег, тот,
Что весной от солнца тает.
Я – фея с вечно юной,
Изумлённою душой,
Распахнутой, как летнее окошко.
Я – смех и радость, искушенье, боль….
Всевышний, дай передохнуть немножко.
Свидетельство о публикации №111042001975
Что ты тут написала!
И раз, и два, и три,
И снова я читала...
И всё ж, ты, бриллиант,
Хоть камень он бездушный.
А изумленная - моя душа,
Твоим стихам послушна!
Татиана Родина 27.05.2011 21:38 Заявить о нарушении
Тамара Родина 29.05.2011 20:43 Заявить о нарушении