Не нужен

Кому нужны стихи изгоя
в забытом Богом уголке?
У них желание другое.
Столичное, что налегке
пройтись по строчкам жизни,
не веря в будничность хлопот.
И, словно выполняя лизинг,
всё делать всем наоборот.
Такое будничное дело,
что хочется сказать о них.
У них одно в уме лишь тело,
и им не нужен чистый стих.


Рецензии