Лень

Выпадает утро, день
Потухает день, неделя
Побороть дрянную лень!
В свои силы гордо веря.

И проходит месяц, год
Бой проигран, знаю это!
Канул разум в тёмный брод,
На дворе играет лето...

Вроде ярко и тепло,
Но, если глянуть себе в душу,
В ней очень пусто и легко,
Настолько! Аж противно слушать.....


Рецензии