Признание

В дебрях бездны без крайней,
Неистовые муки,
Прекрасней всего и идеальней
Твои серебряные руки...

Рисую твой образ прекрасный,
В мерцание созвездий ярких,
Момент прикосновения губ наших страстных,
Проявление чувств наших жарких.

Навеки мы будем с тобою!
Не расстанемся мы никогда,
И сердце в момент ледяное
Растопим моё навсегда!

Ведь знаю что ты это хочешь!
И губы твои как горя
Целуют и нежно щекочат...
Так сладко... люблю я тебя!


Рецензии