Поэт о поэте

В смеренной сущности рождённый,
Великий, гордый человек,
В своей стране превознесённый
Его все будут помнить век.

Он величав, красив, галантен
Он знает нужный в жизни толк,
Душою он как бог,.... приятен,
Во время злости он как волк...

Пишет стихи он и поэмы,
В любовной лирике он Ас,
И при прочтении сей темы
Он начинает свой рассказ:

"Пишу о женщинах и боли...
В печале, ненависти, злобе
Любви, прощании и зное.....
Держась душою  за слова..
Да поможет в Бога вера
И сердца чистая молва
И как Земля - большая сфера
Мои мысли есть игра......


Рецензии