Быть надо проще...
Всё прожито и нечего ловить,
Но - проверяем дружескую азбуку
Таблицей умножения любви.
Всё рвемся от простого к усложнениям
В попытках избежать банальных рифм,
И снова ездим в Лобню через Кению,
Изобретая дебри логарифм
На ровном месте. Квантовая физика,
А там дойдем до "Е - mc квадрат".
Рогатки ставим, будто пара шизиков
И мечемся меж ними - невпопад.
...И шепчет вслед берёзовая роща:
"Быть надо проще..."
Свидетельство о публикации №111042001888