Уплывает день

Раздвигает тучки ветер -               
Неба холст в оконной раме.               
Не спеша, полутонами               
Вырисовывает вечер               
Полумесяц над садами.               
Полудрожью - полуснами               
Затухают листьев свечи.               

Полуявью – полутенью               
Уплывает  день осенний.


Рецензии