Расскажи-ка, друг мой милый...

Расскажи-ка, друг мой милый, -
Долго ль верил небесам?!
Сколько жизни, сколько силы
Ты отнёс на суд богам!
Неужели по заслугам
Получил ты в этот час?..
Вверил жизнь свою ты мукам -
Страсть любви сгубила нас!..
Что теперь-то станешь делать -
Плакать, злиться, клясть судьбу?..
Тянешь жилы до предела...
Полно! Встретимся в Аду...


Рецензии
Я в восторге пьянящем

Анастасия Лейтиан 5   17.07.2018 05:11     Заявить о нарушении