Наваждение

Ты, хучь, бы заночь, в бок толкнула…
А то потом всё говоришь…
Что из-за храпа – не всхрапнула…
И что со мной - сто лет не спишь…
Вот так живём, кто первый в тапки…
И кто ночами, первый - в сон…
Тут для ушов полтонны ватки…
От головы – пирамидон…
И то и сё,… любовь такая…
Иль мы за ней лишь говорим?...
Откуда дети?... Бог их знает…
Ведь оба… по ночам … храпим.

2011.04.20


Рецензии