Бессмысленный круг
Деревья, парк слева, замёрзла губа,
Фонарь и фонарь, а заним ещё столб,
По телу прошёлся лёгкий озноб.
Погода не к чёрту: сыро,грязно и мокро,
Мужчина откашлялся очень уж громко,
Идёшь как под кайфом, но только без кайфа,
И руки озябли, писать неприятно.
Метро, эскалатор, бабуська не в будке
Кричит на халявщиков, по-моему глупо
Спускаешься вниз и считаешь столбы,
Обгоняешь стоящих(слева нету толпы).
Заходишь в вагон, закрываются двери,
Поцентру стоит какая-то леди,
Её обхожу и встаю в уголок,
Проехал две станции, выхожу на порог.
Опять эскалатор, но слева толпа,
Приходится ждать и стоять не спеша,
Считаешь столбы, вот поднялся уж вверх,
Выходишь из двери и вдруг слышишь смех.
И видишь, что мент стоит возле бомжа,
И видишь, что морда обоих красна и пьяна,
уходишь направо и видишьтам свет,
В мыслях появилось слово "скелет".
И так до упора иду не спеша,
Ноги сами ведут не знаю куда,
Но вот я пришёл и на занятия в пять
И знаю, что повторится опять.
Свидетельство о публикации №111042001772