Листки календаря

Летят листки календаря
А у кого то цифры на экране телефона
Не встретят меня больше у перрона
Eе родные и блестящие глаза
Летят листки календаря
Летят и за собой  уносят все слова
Все тайны все сюрпризы все улыбки
Всё то ради чего и стоит жить
Летят  будто из  прошлого посылки
На каждом надписи"Люблю", "Любил", "Любить"
.....по сути получается.....всё зря?
Летят...летят... листки календаря


Рецензии
Летят...ложатся на ладонь другой...
Из них выходят самолётики, кораблик...
Причал Мечты - у лунных берегов.
На ушко - ангел - тихо: "Крибле, крабле..." ))))))

Дёмина Марина   22.10.2014 11:14     Заявить о нарушении