Обман

Гуляли мы по  берегу,
Бросали в воду камешки
Я вдруг спросила на беду:
-Возьмешь ли меня замуж ты?

Он изменился вдруг в лице,
И отвернулся от воды,
И поняла я наконец,-
Не миновать мне с ним беды.

О берег плещется волна,
И чайки вьются над водой,
А между нами тишина,
Уж нам не быть одной судьбой.

Зачем кружилась голова
От сладкой мысли про него?
Зачем в любовь поверила?
Зачем надумала  всего?

Мы разошлись по сторонам,
А я в него так верила.
На разных тропках видно нам
Судьба наш путь отмеряла.


Рецензии
Ни убавить, ни прибавить!Ох, уж, эти мужчины... Спасибо за стихи, Александр!!!

Людмила Трапезун Симахина   30.01.2021 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.