Красавцам-мачо

Красиво жить не запретишь
Иметь красавиц юных тоже...
Но на себя смотри, "малыш",
Оценку дай своей ты роже!

Красавчик, нечего сказать,
Живот висит почти до пяток,
А всё туда же - "Лобызать
Хочу стройняшек до лопаток"...

Ужели вы понять не в силах
Умом, скуднеющим уже,
Что гадко девушке красивой
С утра б узреть вас в неглиже?

20.04.2011

"Красавцам-мачо" сайтов знакомств, посвящается.


Рецензии