Им там хорошо

Может выпало что, может то - сквозняком…
Про меня наверху все забыли…
Я остался один, как дурак дураком…
Что хотел… постепенно остыли…
Погасили свечу… догорела сама…
Всех дверей на окно поменяли…
Вместо солнца висит, полновата луна…
И зачем-то народ весь убрали…
Мне бы в пыль – таракан…
Мне бы бабочку – моль…
Чтобы встретить и матом покрыть…
Никого рядом нет разделить эту боль…
Но не верю,… что можно забыть.

2011.04.20


Рецензии