Уметь Любить всегда!

Уметь любить всегда

    Уметь любить – нелёгкая задача. Как много горя принесёт порой! Одна любовь до неба восхищает – другая однобокая, в печали страдает. Но если настоящая Любовь пришла, её стараемся сохранить на все года. Она поможет создать семейный дом. Насладишься вполне любовью в нём. Без любви и счастья – потерянные люди. Один лишь раз Господь дарует в радости Любовь. Её сберечь навек надо по возможности, пламенной любви дорогой своей семьи сохраняя очаг, оберегая до конца жизни, где только радость процветает в любви.
04/20/2011

Уметь Любить
(Дмитрий Ахременко)


Рецензии
вновь и вновь
умей хранить свою любовь

Алёна Вазнис   20.04.2011 22:02     Заявить о нарушении
Кто любовь сохранит
Бог подарит 10 лет
больше прожить!

Нина Филипповна Каменцева   20.04.2011 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.