Изначально...
Ты вне времени и расстояний,
Забывая на миг в суете,
Неизменность своих состояний.
То ли ты, то ли я во твой след,
Словно тень иду неотступно,
Но стоит непокорное – «Нет!»,
Изначально, меж нами, преступно…
***
Свидетельство о публикации №111042001690