Соскучились по нам каштаны

Ну что?.. допрыгался, тарзан…
Ну, не со мной, с башкой дружи…
Из всех лекарств – шасси стакан…
Перевяжу… рукой прижми…
Уже летим… сюда смотри!!!…
Не отключайся… я с тобой…
Могу прижечь, ты покури…
Кури, без злобы, головой…
Ты не ори… Заган подход…
Я визуально захожу…
Какой тебе тут план полёт?..
Вот сяду… лично расскажу…
Расчисти место,… к трапу нам…
Карету скорой… и скорей…
Серёга – жив, но много ран…
Площадка – первый… не болей.

2011.04.20


Рецензии