И как-то

В полемику вступать не стану.
Однако, вынужден сказать. –
ведёте вы довольно странно,
и как-то надо всё связать
не в узел гордиев, но всё же
в довольно крепкий узелок.
С эмоциями быть построже –
не пяль капроновый чулок,
не закрывай лицо руками.
Цветы, увы, не образ твой.
Любовь доказывай стихами,
а не небесной синевой.

В полемику вступать не буду.
Зачем? И так понятно вам –
видать в моём лице зануду,
что даже видно по стихам.


Рецензии