А я хочу, как тучка золотая
Ночевать на груди утеса великана
Ищу я тот утес свой запоздалый
Ну,а пока в груди большая рана
Но на пути встречаются мужчины,
Которых обхожу я,проплываю мимо
Ищу я тот утес свой неустанно
Кто ищет тот всегда найдет,
Ведь так бывает,как это не странно
2011
Свидетельство о публикации №111042001625