Все больше про любовь, ни слова

Все - больше про любовь, ни слова,
Пора другую тему пробивать.
В душе моей родившееся слово,
Чему-либо, другому посвящать.

Не тратить понапрасну своих сил,
Не рвать себе оставшиеся нервы –
Так искренно и долго я любил,
Но ты, обычной оказалась, стервой.

И все же, благодарен я судьбе,
За то, что познакомила, когда-то,
С такою милою, казалось мне…
- Что я, опять? К былому, нет возврата.

Но, видно, все же, слабый духом я,
Решил, как будто твердо, не с горячки.
Но так вокруг тепло, бурлит Весна,
И вновь проснулся я, от зимней «спячки»…

Так хочется мне заново любить,
И вечерами петь любимой, серенады.
Так много есть вокруг, с кем мне дружить,
Но остаешься ты, моей отрадой.

Пусть мне простят и близкие, друзья,
Пусть все поймут, такой уж, я родился.
Раз  полюбил, то это -  навсегда…
Да, я такой, хоть зря, но я - открылся…

20.04.2011г.


Рецензии
побольше было бы таких, любовь даёт нам силы и страдания, и без неё нет радости, внимания...Прекрасно и искренне. Спасибо!

Дочь Земли   21.09.2014 15:48     Заявить о нарушении
Да, с любовью другие чувства не сравнятся. Спасибо.

Виктор Кимли   22.09.2014 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.