Души больше нет

Тихо тает свеча. Болью давит рассвет.
Всё сначала начать. Тихим шёпотом «Нет».
Ты устал убивать. Гладишь по голове.
В пустоту – все слова. Лишь меня стало две.

Затушила свечу. Убрала со стола.
Быть другой не хочу, а, наверно, смогла б.
И в глазах – ничего. Болью давит рассвет.
Я сгорела дотла. И души больше нет...

2010


Рецензии