Забыла. Не было и нет

Забыла. Не было и нет.
Остыла – рук не отогреть.
Воспоминаний – сотни лет,
Delitom так легко стереть.

И вместо масок – наша суть.
И жизнь, с названием ИГРА,
Нас пробудила лишь чуть-чуть,
Шепнув заманчиво – пора!

Мы перекрёстками дорог
Стремились каждый в свой очаг.
И каждый был не одинок,
И каждый думал лишь начать.

Забыла. Не было и нет.
Остыла – рук не отогреть.
Но и сегодня, как на свет,
Мне больно на тебя смотреть.


2010


Рецензии