Нас больше нет...

Мы стираем последние строки.
Их больше нет.
Извлекаем из жизни уроки –
В новый рассвет!

Обстоятельства так нещадны.
Их не избежать.
И уже не зачитана жадно
Наша тетрадь.

Мы стираем следы за собою.
Нас не найти.
Понимаем только порою,
Нас – не спасти.

Ты забыл давно моё имя.
Новый рассвет.
Не вернуть. Сердце остынет.
Нас больше нет…


2010


Рецензии