Семьи закон, где молодыми не уходят

Семьи закон, где молодыми не уходят...

    В том мире, где проблем круговорот и было место для потери и печали, душа взлетела в рай, песни напевает, покинув нас, в счастье, радости живёт. Услышав звук и голос дорогой, забыли страх, печали, горе поневоле, стали мы как бы заложниками его сложной судьбы, которая для нас всех как ножом в спины. Терпимы к утрате такой: оставляет сына, спешил с женитьбой, с рождением его, как будто знал, что должен нас покинуть, и разорвал столетия семьи закон, где молодыми не уходят...
04/20/2011


Рецензии
Нина, всему свой срок, всему своё время! Жизнь...

Елена Ларская2   20.04.2011 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.05.2011 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.