Цветные базары
с осенним безумьем монет
плывёт отголоском изъяна,
прошедший не слышен ответ
на возглас осенней тревоги
в печальном закате весны.
Стогов возникают остроги.
И падают иглы с сосны
на прихоть безволья пейзажа
за окнами синей молвы,
где виден разгул макияжа
в паденье осеннем листвы.
Украсив собой тротуары,
безмолвьем заполнив леса,
устроив цветные базары
синеют опять небеса.
Свидетельство о публикации №111042001553