По заре

Опять заржал гнедой в конюшне…
Меня зовёт, чтоб по степи…
Помчались с пылью утром сюшным…
И, чтоб, до пота… до сопли…
Куда уж мне… загон открою…
Иди, летай, но без меня…
Здоровья нет, и мысль порою…
Что не увижу завтра дня…
Храпи, храпи… твой папка шутит…
Наверно встал он, не с руки…
Дрожи гнедой, вот баня будет…
Пойду, одену сапоги.

2011.04.20


Рецензии