Блудёжка

Овчинников Владимир дока,
он точно знает, что почём.
Свободный курс – блудёжка рока.
А по его – мы не сечём,
он утверждает и при этом
сомнение сквозит в глазах,
мол, на Алтае нет Поэтов.
Газета без поэзии лишь крах
словесного разгула чванства,
чиновничьего куража.
Престол любви под самозванцем
и верх цинизма, миража,
в котором он блуждает долго,
и давит глупостей крюшон –
редактор предпродажный дока,
в своей упёртости смешон.


Рецензии