***
а я обманываю себя.
целоваться без любви - пресно,
любить без поцелуев - иногда.
я смотрю вокруг, и так
мне открывается всё.
я могу солгать сегодня,
но завтра получить своё.
нет ничего проще.
и не надо придумывать ложь.
мир всё уже за тебя придумал.
и ты знаешь, и ты ждешь.
Свидетельство о публикации №111042001505