Каким быть?
Любому обидно.
Быть сильным -
Другим завидно.
Быть добрым -
"сядут на шею".
Быть злым -
Не каждый умеет.
Быть щедрым -
Себе дороже.
Быть жадным -
Вроде не гоже...
Вопросы ровесники века.
Каким быть, чтоб быть - ЧЕЛОВЕКОМ ?!
Свидетельство о публикации №111042001496
Тата Шторм 06.05.2012 16:32 Заявить о нарушении