Полыковский меж рецами умудряется опп. Юля Юдина

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Домой уносим всё, что не домыто,
Посредствами дырявого корыта.

Это не мой стиль,
нужен смысла костыль.

Мы с тобой одной крови.
И разной свекрови.

Красиво развей и будет окей.

Где-то у тебя всегда свербит,
Но желанье чудеса творит.

Кто это резко влюбился?
Кто ничего не добился?

Любовь, скажу для смеха
И в дури не помеха.
                Юля Юдина 2
Любовь к юбке и трусам?
любовь к лифчикам и телесам?
                Лев Полыковский
Не смешите словесами.
А посмейтесь лучше сами.
Кто прославит вид телес,
Тот и любит только секс.
                Юля Юдина 2
Женщина не может без секса,
не всходит любовное тесто.

Женщина да вдохнови мужчину
на духовное пробуждение,
а он вдохновит тебя.

Струится радостный елей,
столетний скоро юбилей.
Я буду выжатый лимон
На нуль сведётся мой гармон.

Когда мне будет сотня лет,
тогда сведусь я весь на нет.

Темпы без качества
не темпы, а лихачество.

Реакция на просмотр фоток о детях:
Такие детки там симпатяги,
что хочется потискать Вас, миляги.

Хороша мина
при знакомстве армянина.

Мне,как и всем, желанно вдохновленье
Мне не поможет выдохновление.

Я не хочу быть, кем быть не хочу...
Я философ и всё!... И оптимист! Вот теперь всё!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Вдохновенье, выдохновеннье,
мегапауза мысли творенья.

Лев Полыковский   20.04.2011 07:49     Заявить о нарушении