Вновь кружится голова

Как вновь кружится голова,
Когда цветут в саду нарциссы!..
Ты говоришь: я не права,
Что у меня, мол, дар актрисы...

Что я тебя еще люблю…
Нет, ошибаешься, мой милый…
Верна другому кораблю,
Ведь  у меня другой любимый…

Он дарит часто мне цветы,
Мои желанья предвещает.
А сколько нежной теплоты
В своих заботах воплощает!

О, как кружится голова
От всеобъемлющего счастья!
И льются светлые слова,
И прочь ушли с души ненастья…


Рецензии