Хороший знак
Землю снег припорошил.
Ты хотел ко мне приехать...
Но... повременить решил.
Я жду, как и прежде, встречи...
Мои мысли все о тебе.
Каждый день отмеряю время,
шагая по жухлой листве.
Знаю, что ты приедешь,
когда в сугробах будет земля,
но радуюсь жухлым листочкам -
время торопить нельзя.
На душе спокойно и тихо.
Моё сердце бьётся в такт.
Значит, всё будет как надо...
И это - хорошый знак!
03.11.2005
Свидетельство о публикации №111042001365