Идеал
Так встретил ты ее? Нашел? Tу, что стрелою да в сердечко?
Ты все искал, перебирал. И та - не то и эта - тоже.
Я помню, ты тогда сказал, что меж собой они похожи.
Созданье тонкое искал, и, чтоб внутри, и, чтоб снаружи.
Понятно, только идеал тебе был нужен и не хуже.
"Так видел", -задала вопрос,- "Ты человека-идела?"
Пусть поезда все под откос, но я такого не встречала.
Ты мне ответил, что прождал полжизни. Да... Kак все не прочно!
Твой выбор был - не идеал. A стрелочку вонзила точно.
Lana Y. 04.12.10
Свидетельство о публикации №111042001359