Я дарю тебе...

Я дарю тебе эти скользкие улицы.
Я дарю тебе остановки стеклянные,
Я дарю тебе дома по кирпичику.
Я дарю тебе узоры хрустальные.

Выходи на свет в капюшоне на шапочке,
Выходи на снег на лыжах будь ласточкой,
Выходи ко мне чтобы было весело,
Я тебя на морозе жду, а ты нос повесила.

Я тебе дарю снег на пальцах.
Это всё было моё - будет наше.
Только пожалуйста, не сопротивляйся.
Хотя всё равно... Сопротивляйся....

Ты явилась ко мне в нереале,
Ты явилась ко мне в тяжелое время.
Не отдам никому впечатление.
Ты родишься заново и снова на время...

Это было всегда, во все поколения.
Это будет всегда, как тяжелое бремя.
Как опостроф печальный и разделительный.
Мы запнёмся на миг, весь из себя я такой положительный...)))

Я дарю тебе эти скользкие улицы.
Я дарю тебе остановки стеклянные,
Я дарю тебе дома по кирпичику.
Я дарю тебе узоры хрустальные.

Выходи на свет в капюшоне на шапочке,
Выходи на снег на лыжах будь ласточкой,
Выходи ко мне чтобы было весело,
Я тебя на морозе жду, а ты нос повесила.

28.12.2010
Рыбалёв Е.


Рецензии
Хорошие стихи! Мне понравились.Успеха.

Иллайя Исмаил   20.04.2011 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам успехов!

Евгений Рыбалев   20.04.2011 17:46   Заявить о нарушении