Россия - матушка моя
Закрыли Солнце тучи грозовые.
О, милый мир,
Я так люблю тебя!
Тебя люблю, моя Россия!
Ты дорога мне, Родина моя!
Земля моих родителей и предков!
Здесь корни все мои.
Здесь вся моя родня.
И нет тебя дороже, нет родней!
Чем ты дороже нет, моя земля!
Россия - матушка моя!
Ты Родина любимая моя!
24.05 2008 г.
Свидетельство о публикации №111042001331