Кленовый лист

Кленовый лист качаясь на ветру,
Мне говориит:
Душа моя, ты посмотри
Я оторваться не хочу,
Но ветер треплет,
Треплет он меня!
И улечу я, улечу!
Не выдержу,
Я оторвусь и улечу!
И он от страха весь дрожит,
Кленовый лист дрожит!
Вот так же иногда дрожит душа моя...
                2008 г


Рецензии