Новая Церковь. Единобожие. Первая Молитва

Во имя Христа, Аллаха, Будды и Мошиаха, аминь.
Женское тело не Крестят, пока есть Полумесяц
В треугольник ее не согнуть для Звезды Давида
Не раскрутить наподобие колесницы Будды
Женщина стала такой еще  когда грудью кормила
Впервые, ребенка своего с целью создания мира
Наполняя его душой Отца Единого чтобы не было смуты
И единые души впредь берегут  нашу лестницу в небо
Сохраняя религии как элементы Единобожия Духа

Во имя Отца, Матери и Святого Плацебо…
___________

(*) Церковь Единобожия станет в мире общепринятой. Эта новая церковь будет создана путем объединения всех основных церквей (при сохранении каждой в отдельности). Она будет независимой как Академия Наук в СССР. Эта Церковь Единобожия будет не только декларировать но и контролировать выполнение основных заповедей: НИ УБИЙ, НИ УКРАДИ. Контролировать путем предания анафеме или благословения во время принятия государством важнейших юридических или экономических  решений.

21.12.011.

__________________________________


ОГРАНИЧЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ СТИХОВ И ПРОЗЫ:

http://www.stihi.ru/2010/04/25/6757

______________________________________


Рецензии