Облака
Их гонит ветер.
Облака несутся над землёй
Над нами пролетая.
Стремительно и быстро пролетая.
Зачем ты гонишь их?
Куда ты гонишь их,
Свободный ветер?
Смотрю на вас
И кажется что в небе три дракона,
С открытой пастью,
Расправив крылья
Пронеслись стремительно и быстро
Над миром, над землёй.
О, как мне хочется туда же в высь!
В ту даль, в свободу,
Расправить крылья, улететь!
Не думать ни о чём!
Но нет их у меня!
Нет крыльев!
О, как мне жаль,
Что остаюсь я здесь
На грешной на земле!
И нет свободы у меня!
Подрезаны мне крылья!
И не могу я,
Как те свободные от жизни облака
Куда - нибудь умчатся, улететь!
Свидетельство о публикации №111042001295