Все чиновничьи оклады по уму урезать надо
Нетерпим бардак сей дольше, коль налоги – трети больше!
Надо - гривенник с рубля, собираемости для!
Да чтоб каждый заплатил, а не крал и не таил!
Да начальства поубавить! Только знающих оставить!
Стань, Закон, един для всех, чтоб пришёл к стране успех!
Бывший Борин Управдел в гости к Бушу прилетел!
Вдруг его арестовали: крупным жуликом назвали!
Хоть чиновник Бородин, – там Закон для всех Един!
Будь у нас Швейцарский суд, то давно сидел бы плут!
А в союзе с Белорусью зря мы сомневалися:
Возвратить Святого Павла доллары сыскалися!
Не такою, как все страны, ты считаешься давно!
А сегодня мать Россия превратилась в казино!
Свидетельство о публикации №111042001280
абсолютно
начальников как воронья
и клюют все
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 16.06.2018 21:00 Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите, Владимир.
Иду перечитывать...
Векшина Людмила2 16.06.2018 21:09 Заявить о нарушении