Утром
Утру привет сказав.
Я вижу твоё лицо,
Ещё не открыв глаза.
Я чувствую шёлк волос,
Милый моей щеке.
Нам сладко с тобой спалось,
Скользя по ночной реке.
Целую припухлость губ,
Дыхание задержав…
Тумана последний клуб
Испит жемчугами трав,
Месяц устал бродить
Средь молодых осин.
Не стану себя будить,
Иначе я вновь – один.
Свидетельство о публикации №111042001271
Испит жемчугами трав..." (Какой потрясающий образ!)
Спасибо за стихи, Виктор!
Ирина Журавка Белоусова 20.04.2011 20:23 Заявить о нарушении