ЧВС Киндер - сюрпризом заменили

ЧВС Киндер - сюрпризом заменили, а потом -
«Б» в политику вернулся! Следом – «Ч» с большим постом!

Лаврами экономиста Кириенко не прельстить!
-«Будь пушистеньким и чистым! – Сможешь  в главных походить!»

Все красиво так расселись! Ну, оркестр, ни дать, ни взять!
Если бы ещё умели и страною управлять!

Вы, друзья, как ни садитесь, - всё народу худо жить!
Вот бы совесть заимели: все отставку получить!

Рубль упал! Борис всесильный сразу спохватился:
ЧВС вернул в премьеры, с «киндером» простился!

«Новым старого – премьера!? Не хотим такого!»
Президент потрафил Думе: выдал Примакова!

Снова стрелочник нашелся! Президент - кристально чист!
Хоть не трезв! Не семи пядей! Не здоров! И не речист!

Экзотичным руководством мир устали удивлять!
Жаль, что Клинтон не отставлен! Вот бы к нам его позвать!

Что ни выборы в России – кандидатов - пруд прудить!
Если б за народ ходили, не себе карман набить!

Надо ж было умудриться! – Богатейшую страну
Развалили, разбазарили! Отправили ко дну!

Под 2000-ый то год был обрадован народ:
Президент сказал: Простите! Выбрать Путина хотите!


Рецензии
Киндер-сюрприз, несмотря на активное участие в ельцинском дефолте, до сего дня на коне (вот что значит вовремя на ходу переобуться!)...

Анатолий Бешенцев   07.08.2023 11:23     Заявить о нарушении
Да, "талантливых немало":))))
Всего доброго, Анатолий Васильевич.

Векшина Людмила2   07.08.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.