Листопад
О, милый листопад!
О, чародейка, мать-природа!
А, осень!Осень!
Милая пора
Ты незаметно краски раздала,
Берёзы жёлтые,
У клёна багряная листва!
А листья тихо падая кружатся.
Ковром на землю
Золотым ложатся.
Шурша иду.
Иду, мне кажется
Что я попала в сказку.
Она недолгая.
Придёт зима, завьюжит.
С деревьев опадёт листва.
Пушистым, белым одеялом
Снег укроет землю.
Уснёт природа - мать.
Природа тихо будет спать,
До самой до весны.
Проснётся лишь тогда,
Когда придёт она,
Придёт красавица весна!
01.10.07 г.
Свидетельство о публикации №111042001265